Телятина с имбирем и томатом

Рецепт вкусности:

Мясо и сладкий перец нарежьте ломтиками.
Имбирь натрите, сок отожмите и сбрызните им телятину.
Душистый перец растолките и обжарьте на оливковом масле, добавьте устричный соус, мясо, сладкий перец и жарьте 5 минут, добавьте помидоры.
При подаче выложите на тарелку, посыпьте цедрой и базиликом.
Соедините соевое масло и лимонный сок, полейте мясо и посолите.

Нужны продукты:

мякоть телятины - 200 г
корень имбиря - 5 см
масло оливковое - 2 ст. ложки
помидоры черри
цедра 1 лимона
перец душистый - 20 горошин
соус устричный, сок лимона, соевое масло - по 2 ст. ложки
перец сладкий - 1 шт.
базилик - 5 г

Телятина с имбирем и томатом