Телятина с черносливом

Рецепт вкусности:

Чернослив и изюм промойте и залейте кипятком на 1 час.
Телятину нарежьте небольшими кусочками, смешайте с маслом и обжаривайте под крышкой 3 минуты при полной мощности.
Добавьте кружочки лука и моркови, влейте горячую воду, посолите, поперчите и тушите 5 минут под крышкой при полной мощности.
Положите чернослив, изюм и доведите до готовности под крышкой при полной мощности.
Подавайте со свежими овощами, оформив зеленью.

Нужны продукты:

мякоть телятины - 500 г
чернослив с косточками - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
изюм - 1 ст. ложка
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
вода - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Телятина с черносливом