Телятина с айвой

Рецепт вкусности:

Лук нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла.
Телятину нарежьте по 3–4 куска на порцию, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Влейте томатный сок, добавьте обжаренный лук, красный перец и прогревайте 10–15 минут. Затем положите нарезанную дольками и обжаренную на оставшемся масле айву, добавьте сахар, соль, черный перец и тушите еще 5–7 минут.
Подавайте телятину с айвой, полив полученным при тушении соусом и посыпав рубленой зеленью.

Нужны продукты:

мякоть телятины - 500 г
айва - 2-3 шт.
лук репчатый - 4 шт.
масло топленое - 150 г
сок томатный - 3/4 стакана
сахар - 1 ч. ложка
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
перец черный и красный молотый - по 1/4 ч. ложки
соль

Телятина с айвой