Телятина, запеченная с овощами

Рецепт вкусности:

Количество жира: 4 г.

Лук и сладкий перец нашинкуйте соломкой, телятину нарежьте широкими ломтиками и отбейте.
Уксус смешайте с чили, молотым перцем, солью и сахаром. Приготовленный маринад соедините с мясом и маринуйте его не менее 30 минут.
В смазанную маслом форму уложите слоями мясо, лук и перец, сбрызните маслом, посыпьте смесью сухарей и сыра. Запекайте 30 минут при 200 ºС .
Готовое блюдо оформите рубленной зеленью.

Нужны продукты:

мякоть телятины - 400 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
уксус винный - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ч. ложка
сухари молотые - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
перец чили молотый по вкусу
перец черный молотый ,соль по вкусу

Телятина, запеченная с овощами