Телятина, запеченная с овощами (2)

Рецепт вкусности:

Для маринада лук, чеснок и сладкий перец нарежьте соломкой. Перемешайте с остальными ингредиентами маринада.
Мясо нарежьте порционными кусками, залейте маринадом и оставьте на 1 час.
Куски мяса выньте из маринада, облейте коньяком и подожгите. Когда огонь погаснет, добавьте лук и сладкий перец из маринада и запеките мясо, время от времени поливая его маринадом.
При подаче гарнируйте телятину отварными спагетти, полейте полученным при запекании соусом и оформите листиками базилика.

Нужны продукты:

мякоть телятины - 900 г
коньяк - 1/3 стакана
Для маринада:
лук репчатый - 3 шт.
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 1/2 стакана
уксус виноградный - 1/2 стакана
базилик - 6 листиков
перец белый молотый
соль

Телятина, запеченная с овощами (2)