Суп из телятины с солеными огурцами

Рецепт вкусности:

Мясо нарезать соломкой и обжарить на части масла. Добавить нарезанные соломкой и припущенные огурцы, пассерованные на оставшемся масле лук и морковь. Влить горячий бульон,
положить мелко нарезанный перец, посолить. Варить 15–20 минут.
Готовый суп заправить лимонным соком и посыпать рубленой зеленью.
Подать со сметаной.

Нужны продукты:

мякоть телятины - 400 г
огурцы соленые - 2-3 шт.
сладкий перец желтый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
лимонный сок - 1 ст. ложка
бульон мясной - 5 1/2 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Суп из телятины с солеными огурцами