Салат из телятины с окороком

Рецепт вкусности:

Рыбу нарежьте ломтиками. Телятину, окорок и огурцы мелко нарежьте и смешайте с рыбой.

Заправьте салат майонезом.

Нужны продукты:

телятина вареная - 250 г
окорок сырокопченый - 150 г
огурцы соленые - 150 г
тунец вареная - 100 г филе
майонез - 350 г

Салат из телятины с окороком






Похожее...

Рецепт вкусности:


Апельсин очистите и разделите на дольки. Авокадо очистите, удалив косточку, затем нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком.
Мякоть говядины и сельдерей также нарежьте ломтиками, соедините, добавьте авокадо и апельсин.
Для заправки масло взбейте с соком грейпфрута, коньяком, солью и молотым перцем.
Огурец нарежьте вдоль тонкими широкими ломтиками, уложите по краю салатника, в центр выложите подготовленный салат. Полейте заправкой и оформите маслинами.

Нужны продукты:

мякоть вареной телятины - 200 г
корень сельдерея - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
огурец - 1 шт.
сок лимона - 1 ч. ложка
маслины без косточек - 18 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
сок 1 грейпфрута
коньяк - 1 ч. ложка
соль , перец красный молотый - по вкусу

Salat s telyatinoy