Рулетики из телятины с грушами

Рецепт вкусности:

Груши очистите, разрежьте каждую на четыре части, посыпьте сыром, мускатным орехом, посолите и оставьте на 10-15 минут.
Телятину разрежьте на 8 ломтиков и отбейте их. На середину каждого уложите по одной грушевой дольке, сверните телятину рулетиками, обвяжите их кулинарной нитью, посолите.
Запанируйте рулетики в муке, обжарьте на смеси сливочного и оливкового масла до образования золотистой корочки. Затем влейте вино и тушите рулетики до тех пор, пока вино не выпарится. После этого полейте их коньяком, сразу же снимите с огня, выдержите под крышкой 10 минут.
При подаче нить удалите и оформите рулетики зеленью.

Нужны продукты:

мякоть телятины - 600 г
груши - 2 шт.
сыр пармезан тертый - 30 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло сливочное - 50 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
вино белое сухое - 1 стакан
коньяк - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый по вкусу
соль по вкусу

Рулетики из телятины с грушами