Рулетики из телятины с ананасом

Рецепт вкусности:

1. Телятину нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками.
Соедините растительное масло с лимонным соком, поперчите, посолите, залейте приготовленным маринадом ломтики телятины и охлаждайте 1 час.
2. Ананасы нарежьте брусочками.
3. Выложите по брусочку ананаса на каждый ломтик мяса, сверните рулетиками и скрепите деревянной шпажкой.
4. Приготовленные рулетики выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 10 минут при 200 °С.
5. Соедините ананасовый сок, бульонный кубик, разведенный ½ стакана воды и лимонный сок, доведите до кипения, добавьте крахмал и варите 3 минуты.
Подайте рулетики с приготовленным соусом, оформив ломтиками ананаса.

Нужны продукты:

телятина - 300 г
ананас консервированный - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Для соуса:
бульонный кубик - 1/4 шт.
сок ананасовый (от ананасов конвервированных) - 1/2 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 1 ч. ложка

Рулетики из телятины с ананасом