Рулет из телятины с языком и печень

Рецепт вкусности:

Язык сварите с добавлением соли, перца горошком, лука и кореньев, горячим погрузите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу. Нарежьте кубиками.
Печень очистите от пленок, нарежьте кубиками и обжаривайте на масле 20 минут.
Телятину и свинину пропустите через мясорубку. Добавьте замоченную в молоке булку и пропустите еще раз. Влейте оставшееся от замачивания булки молоко, добавьте яйца, соль, молотый перец, тмин и взбейте.
Рубленую массу смешайте с языком, печенью, мелко рубленным укропом, сформуйте в виде батона и уложите на смазанный маслом противень. Запекайте рулет в духовке 40–50 минут при 170 °С. Охладите.
Подавайте рулет, нарезав ломтиками, со свежими или консервированными овощами.

Нужны продукты:

телятина - 300 г мякоти
свинина - 200 г мякоти
язык говяжий - 150 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 100 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
булка черствая - 50 г
масло топленое - 2 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
перец черный - 2—3 горошины
тмин молотый
соль

Рулет из телятины с языком и печень