Перкельт из телятины

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте кубиками средней величины. Лук натрите на терке. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

Лук поджарьте на свином сале до светло-коричневого цвета, добавьте нарезанный перец, перемешайте, положите мясо, приправьте паприкой и быстро поджарьте на сильном огне при помешивании.

Влейте 1 стакан воды или мясного бульона и вино, посолите, закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности мяса.

Нужны продукты:

телятина - 750 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
сало топленое свиное - 200 г
паприка молотая - 1 ст. ложка
перец сладкий зеленый и красный - по 1 стручку
вино сладкое - 1/2 стакана
соль

Перкельт из телятины