Медальоны из телятины с грибами

Рецепт вкусности:

Телятину зачистите от пленок, нарежьте на 12 кусочков, посолите, поперчите, залейте вином и маринуйте на холоде в течение 8 часов. Края замаринованных кусочков телятины перевяжите ниткой, придавая им округлую форму, и обжарьте на 1 столовой ложке масла до образования румяной корочки.
Мелко порубите лук, слегка обжарьте на оставшемся масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте все вместе до готовности.
Перед самой подачей, удалив нитки, уложите медальоны на противень, сверху положите жареные грибы, посыпьте сыром и запекайте в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

телятина (корейка) - 1 кг мякоти
вино белое сухое - 2 стакана
масло оливковое - 2 ст. ложки
шампиньоны свежие - 600 г
лук репчатый - 1 головка
сыр тертый - 300 г
перец черный свежемолотый, соль по вкусу
зелень петрушки

Медальоны из телятины с грибами