Галушки из телятины

Рецепт вкусности:

Телятину пропустите через мясорубку.

Во взбитое масло введите яйцо, добавьте тертую булку, мясной фарш, соль, рубленую зелень и вымешайте.

Сформуйте галушки удлиненной формы и отварите до готовности в подсоленной воде. Подайте с острыми соусами, гарнируйте вареными овощами.

Нужны продукты:

телятина - 1 кг мякоти
масло сливочное - 160 г
яйцо - 1 шт.
булка черствая - 200 г
зелень петрушки
соль

Галушки из телятины






Похожее...

Рецепт вкусности:

Грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный полукольцами лук и обжарьте на масле.
Телятину нарежьте ломтиками толщиной 1 см, отбейте и нашинкуйте соломкой поперек волокон. Посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле.
Муку подсушите до светло-желтого цвета, охладите, влейте 2 столовые ложки воды, размешайте до получения однородной массы, добавьте сливки и проварите 5 минут.
Выложите в соус грибы и телятину, доведите до кипения, посолите и, помешивая, влейте взбитый йогурт.
При подаче гарнируйте отварной спаржей, оформите зеленью.

Нужны продукты:

грибы - 300 г
мякоть телятины - 200 г
йогурт без наполнителя - 100 г
репчатый лук - 1/2 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сливки густые - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Грибы с телятиной и йогуртом