Фондю острое из телятины

Рецепт вкусности:

Нарежьте телятину тонкими ломтиками.
Пряности (кроме кусочка жгучего перца) измельчите, уложите в марлевый мешочек, опустите в кипящее вино.
Добавьте сахар, огонь уменьшите до слабого, прогревайте вино несколько минут. Пряности выньте. Добавьте в горячее вино мелко нарезанный кусочек перца, посолите по вкусу. Установите фондюшницу на горелку. Варите кусочки мяса в вине до готовности.
Подайте к мясу пшеничный хлеб, майонез, а также томатный соус или соус шантильи.

Нужны продукты:

вырезка телячья - 800 г
белое вино сухое - 1 1/2 л
сахар - 1 ч. ложка
перец черный - 5 горошин
семена кориандра - 8 шт.
корица - 1 палочка
семена жгучего перца - 4 шт.
перец красный жгучий - 1 кусочек
соль
хлеб пшеничный
майонез

Фондю острое из телятины