Эскалопы из телятины в томатном соусе

Рецепт вкусности:

Телятину нарезать ломтиками толщиной 1 см и хорошо отбить.
Смешать муку с сыром, солью, перцем. Яйцо взбить с водой.
Чеснок очистить, разрезать зубчик пополам и натереть ломтики мяса с обеих сторон.
Обвалять каждый эскалоп в мучной смеси, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях.
Обжарить эскалопы на масле по 2–3 минуты с каждой стороны.
Подавать с томатным соусом.

Нужны продукты:

телятина - 500 г
пшеничная мука - 80 г
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
панировочные сухари - 70 г
растительное масло - 4 ст. ложки
соус томатный с зеленью - 240 г
молотый черный перец , соль по вкусу

Эскалопы из телятины в томатном соусе