Бургеры с телятиной и чесноком

Рецепт вкусности:

Мякоть телятины, грудинку и чеснок дважды пропустите через мясорубку, добавьте 3 столовые ложки воды, посолите, поперчите и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте бургеры, запанируйте их в сухарях. Обжаривайте бургеры на масле до образования золотистой корочки, затем прогревайте 10 минут в духовке при 180 °С.
Огурец нарежьте тонкими ломтиками.
Булочки разрежьте по горизонтали пополам. На нижние половинки булочек, смазав их плавленым сыром и посыпав семенами кориандра, уложите бургеры. На оставшиеся половинки булочек выложите листья зеленого салата и ломтики огурца.
Совет: По желанию плавленый сыр можно смешать с рубленой зеленью, а вместо соленого огурца использовать свежий.

Нужны продукты:

булочки зерновые - 4 шт.
мякоть телятины (лопатка) - 300 г
грудинка копченая - 40 г
чеснок - 2 зубчика
панировочные сухари - 3 ст. ложки
листья зеленого салата - 4 шт.
огурец соленый - 1 шт.
сыр плавленый мягкий - 50 г
растительное масло - 3 ст. ложки
семена кориандра - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Burgeri s telyatinoy i chesnokom