Сырно-овощные вареники (2)

Рецепт вкусности:

Для начинки лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле.
Положите нарезанные ломтиками грибы и жарьте еще 5 минут. Добавьте нарезанный мелкими кубиками сыр, рубленую зелень, соль, перец, мускатный орех.
Оставшееся яйцо разделите на белок и желток. Желток соедините с начинкой.
Тесто раскатайте и разрежьте на 16 квадратиков. На каждый положите начинку. Края смажьте белком и защипните.
Варите вареники в бульоне 10 минут.
Подавайте, полив растопленным маслом и посыпав рубленым зеленым луком.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 300 гр.
яйца - 3 шт.
шампиньоны свежие - 200 гр.
морковь - 1 шт.
сыр - 100 гр.
зелень петрушки - 100 гр.
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
бульон мясной - 5 стаканов
мускатный орех тертый, соль, перец черный молотый по вкусу

Сырно-овощные вареники (2)