Сырный суп с шафраном

Рецепт вкусности:

Огурцы очистите от кожицы, разрежьте пополам и чайной ложкой удалите семена. Нарежьте огурцы мелкими кубиками. Оставьте часть для оформления.
Оставшуюся огуречную мякоть взбейте в блендере с чесноком и мятой. Посолите, поперчите. Смешайте с йогуртом. Добавьте орехи, укроп, кубики огурцов, лимонный сок и оливковое масло. Перед подачей выдержите суп в холодильнике.
Подавайте суп в тарелках. Оформите листиками мяты.

Нужны продукты:

сыр - 125 г
креветки свежие или мороженые - 100 г
сливки нежирные - 200 г
бульон мясной - 0,5 л
молоко - 0,5 л
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
шафран - 1/4 ч. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
зелень укропа - 4 веточки

Сырный суп с шафраном