Сырный рулет (2)

Рецепт вкусности:

Сыр поместите в целлофановый (не полиэтиленовый) пакет и завяжите.
Опустите пакет с сыром в кипящую воду и расплавьте. Выньте из воды и, не вынимая сыр из целлофана, раскатайте скалкой в пласт 5 мм.
Ветчину, огурцы, грибы нарежьте кубиками, заправьте майонезом,
посолите, поперчите. Перемешайте. Снимите с сырного сочня целлофан, выложите на него начинку и заверните в рулет. Рулет оберните в пергаментную бумагу и обвяжите нитками. Выдержите в холодильнике 8–10 часов.
Подавайте рулет на листьях зеленого салата, нарезав ломтиками.

Нужны продукты:

сыр твердый - 400 г
ветчина - 200 г
огурцы маринованные - 1-2 шт.
грибы маринованные - 50 г
зеленый лук - 30 г
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Сырный рулет (2)