Сырный рулет, фаршированный мясом раков

Рецепт вкусности:

Раков отварите и мелко нарежьте мясо.
Сыр разомните, выложите слоем 1,5 см, сверху поместите мясо раков, сверните рулетом. Охладите, нарежьте ломтиками.
Для соуса сливки взбейте с сиропом.
Подавайте рулет с соусом, оформив ломтиками помидоров и ананаса, виноградом, листьями салата.
Автор рецепта:
Команда Екатеринбурга. Менеджер: Корольчук Галина. Повара: Ковалев Михаил, Куркова Евгения, Сюткин Дмитрий, Юферев Эдуард. Кондитер: Половинкин Андрей.

Нужны продукты:

сыр сливочный - 200 г
раки - 100 г мяса
сироп малиновый - 2 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
ананас - 80 г
виноград - 50 г
помидоры черри - 2 шт.
листья зеленого салата

Сырный рулет, фаршированный мясом раков