Сырный пирог с беконом и перцем

Рецепт вкусности:

Муку растереть с маслом до получения крошек, влить 3 столовые ложки воды с солью и замесить тесто. Выдержать его в холодильнике 30 минут.
Для начинки бекон, сыр и перец нарезать мелкими кубиками, добавить зелень, яйца, взбитые со сметаной, соль и перец и перемешать.
Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную маслом, сформовать бортики, посыпать сухарями и выложить начинку.
Выпекать пирог при 220 °С в течение 40 минут до образования золотистой корочки.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 200 г
масло сливочное - 150 г
сухари панировочные - 3 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
сыр твердый - 250 г
бекон - 150 г
перец сладкий - 1 шт.
яйцо - 4 шт.
сметана - 125 г
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль

Сырный пирог с беконом и перцем