Сырники из творога с картофелем и и

Рецепт вкусности:

Изюм переберите, промойте и обсушите.
Картофель очистите от кожицы и сварите в подсоленной воде. Сваренный картофель протрите, перемешайте с творогом, добавьте яйцо, муку (100 г), сахар, соль, изюм и хорошо перемешайте.
Из картофельно-творожной массы сформуйте сырники, обваляйте их в оставшейся муке и обжарьте в масле до образования румяной корочки.
Подавайте со сметаной.

Нужны продукты:

творог - 500 г
картофель - 8 шт.
яйцо - 1 шт.
сахар - 1/3 стакана
сметана - 2/3 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 60 г
изюм без косточек - 2 ст. ложки
соль

Сырники из творога с картофелем и и