Сырники Гусеница

Рецепт вкусности:

Творог протрите через сито, добавьте сахар, мелко нарезанную мякоть хурмы, муку, соль и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте шарики разной величины, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до образования румяной корочки.
Готовые сырники выложите на противень и запекайте 10 минут при 220°С.
Подавайте сырники со сметаной, уложив их на блюдо в виде гусеницы.

Нужны продукты:

творог - 500 г
хурма - 500 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло растительное рафинированное - 1/3 стакана
сметана - 100 г
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Сырники Гусеница