Сырные шарики по-черногорски

Рецепт вкусности:

Сыр натереть на мелкой терке и смешать со взбитыми белками и частью муки.
Из приготовленной массы сделать шарики (по 10–12 штук на порцию), запанировать в оставшейся муке и жарить во фритюре до золотистого цвета. Подать на листьях зеленого салата.

Нужны продукты:

сыр - 400 г
белки яичные - 3 шт.
мука - 4 ст. ложки
растительное масло - 2 стакана

Сырные шарики по-черногорски






Похожее...

Рецепт вкусности:

Бекон мелко нарезать и обжарить до образования хрустящей корочки. Перец очистить и нарезать мелкими кубиками.
Смешать сыр, бекон, перец и сформовать небольшие шарики.
Рубленые орехи и зелень петрушки перемешать и обвалять в этой смеси шарики. Накрыть пищевой пленкой и выдержать в холодильнике не менее 12 часов.

Нужны продукты:

бекон - 500 г
сыр твердый тертый - 500 г
сыр плавленый мягкий - 200 г
перец сладкий разного цвета - 2 стручка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленая - 3 ст. ложки

Сырные шарики с перцем