Сырные пончики с манной крупой

Рецепт вкусности:

Молоко довести до кипения, посолить, всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить, помешивая, до загустения. Кашу охладить, добавить масло, желтки, сыр (100 г), сметану и хорошо размешать.
Подготовленную массу выложить пластом толщиной 1,5 см на посыпанную мукой доску и выдержать в холодильнике до полного охлаждения. Затем вырезать стаканом или выемкой круглые пончики. Обжарить с двух сторон на топленом масле непосредственно перед подачей до образования золотистой корочки, сверху посыпать оставшимся сыром.

Нужны продукты:

сыр твердый тертый - 150 г
крупа манная - 150 г
молоко - 600 г
яичный желток - 2 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло топленое - 6 ст. ложек
сметана - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1/2 стакана
соль

Сырные пончики с манной крупой