Сырные чипсы с орехами

Рецепт вкусности:

Сулугуни мелко нарезать, добавить тертый сыр, плавленый сыр и взбить массу миксером. В конце добавить крупно нарубленные фисташки, перец и вино, перемешать.
Из сырной массы сформовать батончик диаметром 2–2,5 см.
Выложить грецкие орехи слоем в 0,5 см на рабочую поверхность и прокатать батончики, чтобы как можно больше орехов осталось на их поверхности. Охладить в холодильнике.

Нужны продукты:

сыр сулугуни - 250 г, гауда тертый - 80 г
сыр плавленый мягкий - 100 г
фисташки очищенные - 100 г
орехи грецкие рубленые - 1 стакан
перец красный молотый - 1/3 ч. ложки
херес - 2 ст. ложки

Сырные чипсы с орехами