Сырная закуска (2)

Рецепт вкусности:

Сыры камамбер и фета измельчите, добавьте майонез, чеснок, творог, перемешайте со специями и сформуйте 2 шарика. Один обваляйте в паприке, другой в рубленой зелени, а сыр Виола — в семенах кунжута.
Ломтики хлеба обжарьте и смажьте сырной пастой.
Для салата шеф-повара морковь, пастернак, колбасу нарежьте соломкой, соедините и заправьте майонезом.
Для зеленого соуса зелень измельчите и соедините с растительным маслом.
Салат шеф-повара выложите на тарелку, рядом — 2 шарика, сыр Виола и хлеб с сырной пастой.
Декорируйте перьями зеленого лука, зеленым соусом.


ТОКАРЕВ АЛЕКСЕЙ, г. Челябинск. ресторан Времена года отеля Виктория, шеф смены

Нужны продукты:

сыр камамбер - 20 г, фета - 20 г и виола - 30 г; сырная паста - 300 г
майонез (Салат шеф повара) 5 г - 10 г
чеснок - 5 г
творог - 20 г
паприка сухая - 5 г
зелень - 8 г
кунжут - 3 г
хлеб - 40 г
сало растительное - 30 г
лук зеленый - 3 г
соль
специи
морковь (Салат шеф повара) - 10 г
пастернак - 5 г
колбаса сырокопченая сырокопченая - 10 г

Сырная закуска (2)