Желе Янтарь

Рецепт вкусности:

Морковь измельчить, залить водой и варить 15–20 минут. Затем процедить, добавить сахар и довести до кипения.
Сироп слегка охладить, ввести предварительно замоченный желатин, смесь размешать, вновь довести до кипения, разлить в формочки и охладить.

Нужны продукты:

морковь - 300 г
сахар - 100 г
желатин - 20 г
лимонная кислота
вода - 0,6 л

Желе Янтарь






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Для этого желе нужна пустая яичная скорлупа. С тупого конца яйца сделайте отверстие, через которое вылейте содержимое яйца. Скорлупу промойте водой с добавлением соды.
2. Желатин залейте холодной кипяченой водой, после набухания слейте лишнюю воду. Соедините желатин с сиропом и доведите до кипения, процедите.
3. В пустую яичную скорлупу положите небольшую вишенку, веточку смородины с ягодами, клубнику и т. д. Через отверстие в скорлупе влейте сироп с желатином и поставьте в холодильник.
4. Когда желе застынет, очистите яйцо. Желательно использовать сиропы разного цвета.

Нужны продукты:

желатин - 30 г
сироп фруктовый или ягодный - 1 л
ягоды разные - 200 г

Желе Забава