Зате из свинины

Рецепт вкусности:

Соедините кориандр, куркуму, арахисовое и подсолнечное масло, соевый соус, соль и перец. Добавьте нарезанную кубиками свинину и перемешайте.
Закройте смесь крышкой и уберите в холодильник на 1 час. В течение этого времени мясо нужно несколько раз перемешать.
Нагрейте в фондюшнице масло и обжаривайте в нем свинину, накалывая кусочки мяса на вилку.
Подайте к фондю арахисовый соус, сладкий пряный соус, соус из огурца с мятой.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 750 г
кориандр молотый - 1 ч. ложка
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
арахисовое масло - 1 ст. ложка
подсолнечное масло - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Зате из свинины