Свинина запеченная Амадеус

Рецепт вкусности:

Свинину нарежьте на порционные куски поперек волокон, отбейте, посолите, посыпьте перцем, сбрызните лимонным соком, добавьте вермут и поставьте в холодное место на 3 часа для маринования.
На смазанный маслом противень выложите мясо, полейте майонезом, сверху положите нарезанные кольцами лук и перец и запекайте в духовке 15 минут.
Затем выложите дольки помидоров, яблок, целый картофель, залейте маринадом, в котором мариновалось мясо, добавьте предварительно замоченный в теплой воде чернослив и запекайте до образования румяной корочки.
Подайте на гарнир фасоль и оформите зеленью.

Нужны продукты:

свинина мякоть - 500 г
яблоки зеленое - 1 шт.
перец сладкий - 1 стручок
вермут - 2 стакана
чернослив без косточек - 100 г
картофель мелкий - 4 клубня
лимон - 100 г
лук репчатый - 3 головки
масло оливковое - 4 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный маринованный - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 2 шт.
фасоль стручковая консервированная - 300 г

Свинина запеченная Амадеус