Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Свинина запеченная Амадеус

    Рецепт вкусности:

    Свинину нарежьте на порционные куски поперек волокон, отбейте, посолите, посыпьте перцем, сбрызните лимонным соком, добавьте вермут и поставьте в холодное место на 3 часа для маринования.
    На смазанный маслом противень выложите мясо, полейте майонезом, сверху положите нарезанные кольцами лук и перец и запекайте в духовке 15 минут.
    Затем выложите дольки помидоров, яблок, целый картофель, залейте маринадом, в котором мариновалось мясо, добавьте предварительно замоченный в теплой воде чернослив и запекайте до образования румяной корочки.
    Подайте на гарнир фасоль и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    свинина мякоть - 500 г
    яблоки зеленое - 1 шт.
    перец сладкий - 1 стручок
    вермут - 2 стакана
    чернослив без косточек - 100 г
    картофель мелкий - 4 клубня
    лимон - 100 г
    лук репчатый - 3 головки
    масло оливковое - 4 стакана
    зелень петрушки
    зелень укропа
    перец черный маринованный - по вкусу
    соль - по вкусу
    помидоры - 2 шт.
    фасоль стручковая консервированная - 300 г

    Свинина запеченная Амадеус