Свинина в сметанном соусе

Рецепт вкусности:

Корейку целым куском натрите солью и перцем, обжарьте до золотистой корочки. Добавьте нарезанный кольцами лук, обжарьте. Влейте стакан воды и тушите под крышкой до готовности.
Полученный при тушении соус слейте, соедините со смесью сметаны с мукой. Залейте свинину сметанным соусом, добавьте майоран и прогревайте 5–7 минут.
Нарежьте свинину порционными кусками и подавайте со сметанным соусом, оформив листьями зеленого салата.

Нужны продукты:

корейка свиная - 750 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
майоран - 1 щепотка
соль

Свинина в сметанном соусе