Свинина в слоеном тесте

Рецепт вкусности:

Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, смажьте горчицей, посолите, поперчите и уложите на тесто. Сверните тесто рулетом, смажьте поверхность яйцом.
Рулет нарежьте порционными кусками, уложите срезом на смазанный маслом противень и выпекайте 20–25 минут при 220 °С.
При подаче оформите закуску зеленым салатом.

Нужны продукты:

мякоть свинины (корейка, окорок) - 300 г
тесто слоеное готовое - 300 г
горчица готовая - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Свинина в слоеном тесте