Свинина в кляре под соусом

Рецепт вкусности:

Свинину нарежьте брусочками.
Для кляра крахмал смешайте со взбитыми яйцами, посолите.
Свинину обмакните в кляр и обжарьте во фритюре.
Лук и чеснок мелко нашинкуйте, обжарьте на небольшом количестве масла, добавьте томатный соус и немного воды. Через 2 минуты посолите, всыпьте сахар и влейте уксус. Варите соус до загустения .
При подаче свинину уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, гарнируйте отварным рисом.

Нужны продукты:

мякоть свинины (корейка) - 500 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
яйца - 2 шт.
уксус 3 %-й - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 стакана
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
томатный соус готовый - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Свинина в кляре под соусом