Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Рецепт вкусности:

Перец разрежьте на 4 части, удалите семена и перегородки. Лук нарежьте кольцами. Овощи соедините, добавьте томатную пасту, смешанную с соевым соусом, мясным бульоном, 125 г воды, чайной ложкой соли, сахаром и винным уксусом. Овощи тушите в духовке под крышкой 1 час при 220 градусах (овощи поставьте в холодную духовку, а затем включайте нагрев).
Добавьте ананас, нарезанный кусочками, и горошек, тушите под крышкой еще 15 минут.
Мясо нарежьте кусочками, обмакните в смесь яиц с крахмалом и обжаривайте в горячем растительном масле 6-8 минут.
Мясо смешайте с овощами и сразу подавайте.
см. также книгу Меню выходного дня

Нужны продукты:

мякоть свинины - 500 г
сладкий перец красный и желтый - 500 г
лук репчатый - 1 головка
паста томатная - 2 ст. ложки
соевый соус - 5 ст. ложек
бульон мясной - 2 ст. ложки
ананас консервированный - 250 г
яйца - 2 шт.
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
растительное масло - 0,5 л
уксус винный - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
соль
горошек зеленый консервированный - 150 г

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски