Свинина в горчичном маринаде (2)

Рецепт вкусности:

Смешать яблочный сок с уксусом и горчицей, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Свинину нарезать кусочками, положить в маринад и поставить в холодное место на час. Яблоки нарезать тонкими ломтиками.
Нанизать на шампуры мясо и яблоки. Жарить шашлыки на горячем гриле до готовности, время от времени поливая маринадом.
Подать на листьях салата.

Нужны продукты:

свинина - 350 г
горчица сладкая - 4 ст. ложки
сок яблочный - 50 г
яблочный уксус - 2 ст. ложки
яблоки кислые - 2 шт.
лавровый лист
перец черный горошком, соль по вкусу

Свинина в горчичном маринаде (2)