Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Свинина с яблочным пюре

    Рецепт вкусности:


    1. Мясо залейте смесью вина, толченого чеснока, перца и соли, оставьте для маринования на 2 часа.
    2. Мясо вместе с маринадом выложите на противень, смазанный оливковым маслом, и запекайте при 240 °С до золотистого цвета.
    3. Для пюре яблоки очистите, нарежьте небольшими кусочками и припустите до размягчения под крышкой на умеренном огне с добавлением сахара, сливочного масла и лимонного сока. Протрите яблоки вместе с отваром.
    4. Подавайте мясо с яблочным пюре.

    Нужны продукты:

    вырезка свиная - 2 кг
    яблоки зеленые - 5 шт.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    чеснок - 5 зубчиков
    сахар - 1 ч. ложка
    вино красное сухое - 2 стакана
    сок 1 лимона
    перец черный молотый
    соль

    Свинина с яблочным пюре