Свинина с перцем и соусом из авокад

Рецепт вкусности:

Свинину нарезать брусочками, сладкий перец — кубиками, грибы — ломтиками.
Мясо обжарить в течение 5 минут на масле, убрать со сковороды, посолить и поперчить.
На оставшемся жире обжарить сладкий перец. Добавить мясо, грибы, бульон, цедру, соевый соус, потушить 10 минут и посыпать рубленым майораном.
Для соуса мякоть авокадо размять до получения пюре, соединить с нарезанным кубиками луком, йогуртом и красным перцем.
Подавать свинину горячей. Приготовленный соус подать отдельно.

Нужны продукты:

свинина - 600 г мякоти
шампиньоны - 250 г
бульон мясной - 125 г
перец черный молотый
соль
перец сладкий - 1 шт.
соевый соус - 2-3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки
майоран - 1 веточка
авокадо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
йогурт - 2 ст. ложки
перец красный молотый - на кончике ножа

Свинина с перцем и соусом из авокад