Свинина с овощами и кунжутом

Рецепт вкусности:

Зерна кунжута обжарьте.
Свиной фарш перемешайте с обжаренным кунжутом, панировочными сухарями, яйцом и измельченным чесноком. Опуская руки в холодную воду, скатайте 16 шариков.
Растительное масло разогрейте. Мясные шарики обжарьте со всех сторон на среднем огне в течение 10 минут. Затем снимите шарики со сковороды шумовкой, переложите в кастрюлю, накройте крышкой и поставьте в теплое место, например в слегка нагретую духовку.
Морковь и сладкий перец нарежьте соломкой.
Морковь, перец и фасоль обжарьте в течение 3 минут в той же сковороде, где жарились мясные шарики. Соевый соус смешайте с кетчупом, мясным бульоном и крахмалом, вылейте в овощи. Тушите еще 5 минут, периодически помешивая.
При подаче мясные шарики выложите на овощи. На гарнир можно подать рис.

Нужны продукты:

фарш свиной - 500 г
семена кунжута - 30 г
панировочные сухари - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
морковь - 300 г
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 2 ст. ложки
сладкий перец - 250 г
фасоль зеленая - 200 г
соевый соус - 3 ст. ложки
кетчуп - 4 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
крахмал - 3 ч. ложки

Свинина с овощами и кунжутом