Свинина с мандаринами

Рецепт вкусности:

Мандарины очистите и разделите на дольки.
Сок, уксус, мед и горчицу смешайте и доведите до кипения.
Свинину нарежьте ломтиками, обжарьте на разогретом масле. Разведите в небольшом количестве холодной воды крахмал, добавьте в приготовленный соус и доведите его до кипения. Добавьте в соус мандарины
и полейте соусом готовое мясо, прогрейте.
При подаче гарнируйте свинину припущенным рисом и посыпьте блюдо рубленой зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 350 г
мандарины - 3 шт.
сок апельсиновый - 1 стакан
мед - 2 ст. ложки
зерна горчицы - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1 ст. ложка
уксус яблочный - 2 ст. ложки
крахмал - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль

Свинина с мандаринами