Свинина с луком, запеченная в тесте

Рецепт вкусности:

Лук измельчите, посыпьте солью и перцем. Свинину разрежьте на кусочки, посолите, поперчите.
Соедините воду, муку, соль и замесите тесто. Из теста сформуйте 4 шарика, каждый раскатайте в лепешку диаметром 20 см. Уложите лепешки одну на другую, смазывая маслом каждую (кроме верхней), и раскатайте их вместе.
Полученную лепешку выложите на противень, сверху положите половину нормы лука, свинину, оставшийся лук, полейте растопленным маслом. Защипните тесто со всех сторон, смажьте маслом и запекайте в духовке при температуре 200 °С.

Нужны продукты:

свинина - 1,5 кг мякоти
лук репчатый - 500 г
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 1 стакан
масло топленое - 50 г
перец черный молотый, соль

Свинина с луком, запеченная в тесте