Свинина с крыжовником и орехами

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте паприку, рубленые орехи, нашинкованные лук и огурец, цедру, крыжовник, посолите и тушите под крышкой до готовности. Положите сметану и прогревайте 3–5 минут.
Подавайте с вареным картофелем, посыпав паприкой.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 800 г
крыжовник - 100 г
грецкие орехи - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
огурец маринованный - 1 шт.
сметана - 6 ст. ложек
растительное масло - 4 ст. ложки
цедра тертая 1 лимона
паприка молотая - 1 ст. ложка
соль

Свинина с крыжовником и орехами