Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Свинина с имбирем

    Рецепт вкусности:


    Гвоздику измельчите с чесноком, добавьте имбирь, оливковое масло, перемешайте.
    Мясо нарежьте ломтиками, смажьте приготовленной смесью, охлаждайте 40 минут.
    С апельсина снимите цедру, из мякоти отожмите сок.
    Виноград сбрызните лимонным соком.
    Мясо обжарьте на части сливочного масла до готовности, посолите и поперчите.
    Выделившийся при обжаривании мяса сочок процедите, добавьте сахар и прогрейте до карамелизации. Затем влейте апельсиновый сок, прогревайте еще 5 минут. При помешивании введите оливковое масло, виноград, апельсиновую цедру, прогрейте.
    При подаче выложите мясо на блюдо и полейте приготовленным соусом.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 800 г
    виноград без косточек - 200 г
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    апельсин - 1 шт.
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
    чеснок - 1 зубчик
    гвоздика - 2 бутона
    сахар - 2 ст. ложки
    перец розовый молотый, соль по вкусу

    Свинина с имбирем