Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Свинина с черносливом

    Рецепт вкусности:

    В мякоти свинины сделайте надрезы, вложите в них чернослив. Мясо посолите, поперчите и заверните в тонкие ломтики бекона или шпика. Закрепите бекон деревянными шпажками. Подготовленное мясо залейте вином и маринуйте 7–8 часов в холодном месте.
    Маринад слейте, мясо обсушите и посыпьте смесью семян горчицы и сахара.
    Запекайте при 200 °С до готовности мяса.
    Для соуса из жаровни, в которой жарилось мясо, слейте жир, соедините его с маринадом и уварите до загустения.
    Разрежьте свинину на порции. Подавайте с приготовленным соусом и овощным гарниром, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка, окорок) - 600 г
    бекон или шпик - 200 г
    чернослив без косточек - 100 г
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    семена горчицы - 1/2 ч. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Свинина с черносливом