Свинина под яблочным соусом

Рецепт вкусности:

1. Натрите мясо специями и жарьте в духовке до готовности.
2. Лук нарежьте полукольцами, яблоки, очистив от кожицы и семян, мелко нарежьте.
3. Растопите сливочное масло, спассеруйте на нем лук и яблоки до готовности, слегка остудите их и измельчите в блендере. Добавьте соль, сметану, перец, горчицу, хрен и перемешайте.
4. Готовую свинину нарежьте ломтиками, гарнируйте зеленью и яблоками. Отдельно подайте горячий соус.

Нужны продукты:

корейка свиная без косточки - 900 г
тимьян
перец черный молотый
яблоки - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 20 г
сметана - 150 г
горчица - 1 ст. ложка
корень хрена тертый - 1 ст. ложка

Свинина под яблочным соусом