Свинина под сладким соусом (2)

Рецепт вкусности:

Свинину посолите, обжарьте на жире до образования румяной корочки.
Свинину залейте горячей водой так, чтобы она покрывала мясо и варите до готовности.
Свинину выньте из бульона.
В бульон добавьте сахар, соевый соус, имбирь, крахмал и варите соус до загустения.
Свинину нарежьте тонкими ломтиками, полейте приготовленным соусом, охладите.
При подаче оформите маринованными овощами и базиликами.

Нужны продукты:

мякоть свинины (лопаточная часть) - 500 г
жир свиной - 2 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки
сахар - 3 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка

Свинина под сладким соусом (2)