Свинина под пикантным соусом

Рецепт вкусности:

Свинину нарезать порционными кусками, поперчить, посолить, залить коньяком и оставить для маринования на 3–4 часа, затем обжарить на масле.
Для соуса перец, лук, огурцы, морковь и сельдерей мелко нарезать и обжарить на жире до полуготовности. Влить воду, томатный соус, уксус и потушить под крышкой до готовности.
Подать мясо горячим, залив приготовленным соусом. Гарнировать маринованным луком.

Нужны продукты:

свинина нежирная - 1 кг мякоти
коньяк - 200 г
масло растительное - 200 г
перец черный молотый
соль
перец сладкий - 4 шт.
огурцы соленые - 300 г
лук репчатый - 100 г
морковь - 100 г
корень сельдерея - 50 г
жир свиной - 50 г
томатный соус (см. рецепт на сайте) - 50 г
вода - 200-300 г
уксус 3%-й - 3 ст. ложки

Свинина под пикантным соусом