Свинина по-охотничьи

Рецепт вкусности:

Мясо вымойте, обсушите, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите по вкусу.
Растительное масло разогрейте и обжарьте в нем ломтики свинины. Репчатый лук порубите и добавьте к мясу. Добавьте соевый соус к мясу и тушите 7 минут под крышкой.
Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
Грибы вымойте, разрежьте пополам, на четвертинки или ломтики, добавьте к мясу и тушите 3–5 минут. Влейте сливки и размешайте.
Разложите на тарелки лапшу вместе с мясом, грибами и соусом, образовавшимся при тушении.
Подавая на стол, украсьте зеленым луком, укропом, петрушкой.

Нужны продукты:

свинина - 800 г мякоти
опята - 200 г
лапша - 300 г
соевый соус - 2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
сливки 33%-й жирности - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый
зелень укропа
зелень петрушки
соль
перец

Свинина по-охотничьи