Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Свинина глазированная

    Рецепт вкусности:

    Свинину обжарить куском, затем влить 1 стакан воды и тушить 45 минут под крышкой.
    Для глазури перемешать джем, соевый соус, кетчуп и несколько ложек воды.
    Переложить мясо на противень или на решетку гриля и жарить на умеренном огне 20 минут, переворачивая и периодически смазывая глазурью.
    Подавать, нарезав порционными кусками, с маринованными фруктами и ягодами.

    Нужны продукты:

    свинина (грудинка или корейка) - 2 кг
    джем абрикосовый - 1/2 стакана
    кетчуп - 1/4 стакана
    соевый соус - 1/2 стакана

    Свинина глазированная