Свинина фаршированная (2)

Рецепт вкусности:

Чернослив ошпарьте, затем нашинкуйте соломкой. Яблоко очистите и нарежьте ломтиками.
Свинину надрежьте вдоль почти до конца, разверните, отбейте. Уложите на мясо чернослив и яблоко, сверните мясо рулетом и перевяжите ниткой.
Рулет обжарьте на масле, затем посолите, поперчите, залейте бульоном и сливками. Тушите 35–40 минут, в конце приготовления влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал и доведите соус до кипения.
Готовый рулет освободите от нитки, нарежьте ломтиками толщиной 1 1/2–2 см, полейте соусом и подайте с отварными макаронами, картофельным пюре или рассыпчатым рисом. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины (корейка) - 900 г
яблоко - 1 шт.
чернослив без косточек - 60 г
сливки - 3/4 стакана
бульон куриный - 1 1/2 стакана
крахмал - 1 ст. ложка
растительное масло - 3-4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Свинина фаршированная (2)