Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Свинина фаршированная (2)

    Рецепт вкусности:

    Чернослив ошпарьте, затем нашинкуйте соломкой. Яблоко очистите и нарежьте ломтиками.
    Свинину надрежьте вдоль почти до конца, разверните, отбейте. Уложите на мясо чернослив и яблоко, сверните мясо рулетом и перевяжите ниткой.
    Рулет обжарьте на масле, затем посолите, поперчите, залейте бульоном и сливками. Тушите 35–40 минут, в конце приготовления влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал и доведите соус до кипения.
    Готовый рулет освободите от нитки, нарежьте ломтиками толщиной 1 1/2–2 см, полейте соусом и подайте с отварными макаронами, картофельным пюре или рассыпчатым рисом. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка) - 900 г
    яблоко - 1 шт.
    чернослив без косточек - 60 г
    сливки - 3/4 стакана
    бульон куриный - 1 1/2 стакана
    крахмал - 1 ст. ложка
    растительное масло - 3-4 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Свинина фаршированная (2)