Свинина Оскар

Рецепт вкусности:

Филе свинины разрежьте на два порционных куска, отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте до полуготовности.
Для грибного фарша отварите грибы до полуготовности и обжарьте на растительном масле.
Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте и соедините с грибами.
Выложите фарш на куски мяса, заверните их рулетиками и закрепите шпажками.
Мелко рубленный помидор обжарьте до золотистой корочки, затем выложите на рулетики и посыпьте тертым сыром. Запекайте изделия до готовности в духовке.
Гарнируйте нарезанным соломкой сладким перцем, нарезанным соломкой и обжаренным во фритюре картофелем. Декорируйте блюдо композицией из огурца, оливок, зеленого салата и моркови.
Автор рецепта:
ТУПИКОВ АЛЕКСЕЙ, г. Ставрополь. ресторан Лесная поляна, повар

Нужны продукты:

свинина - 380 г филе
шампиньоны свежие - 200 г
масло растительное - 35 г
лук репчатый - 40 г
помидоры - 90 г
сыр - 10 г
картофель - 250 г
перец сладкий - 50 г
огурцы - 20 г
оливки без косточек - 20 г
морковь - 7 г
салат - 7 г
перец черный молотый
соль

Свинина Оскар